当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹徒区统计局党组召开“作风建设”专题理论学习会
发布时间:2018-03-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据丹徒区纪委、区委组织部的安排,3月6日,丹徒区统计局召开全体党员大会。会议专题传达了习近平总书记在中纪委二次全会讲话精神、省纪委三次全会精神, 学习了《丹徒区委关于贯彻中央和省委、市委八项规定实施办法》、《关于整治“慵懒散”十项措施》,还学习了市委书记惠建林、区委书记张映桥在市、区作风建设大会上的讲话精神。
   区统计局党组书记鲍玉荣强调,加强作风建设是全面从严治党新常态的政治要求,纠正“四风”、加强作风建设任重道远,作为党员干部,一是坚定不移地把政治建设放在首位;二是坚定不移地加强纪律建设;三是坚定不移地加强作风建设;四是坚定不移地把主体责任落到实处;五是要坚定不移地加强能力建设。全面、深度对标苏南,为丹徒“两聚一高”和全面小康伟大实践作出每一位党员应有的贡献。会上,鲍玉荣和各位分管局长、各位分管局长和相关科室负责人、各位科长和本科室党员层层签订了党风廉政主体责任书。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1