当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局狠抓作风建设进一步提高工作效能
发布时间:2018-03-01       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   2月28日,京口区统计局组织召开专题学习会,学习传达全区“思想大解放、作风大转变、质效大提升”动员会区委书记殷敏的讲话精神以及区委副书记、区长徐申锋对贯彻会议精神的具体要求。局党组书记、局长严波主持会议。
   会议就迅速贯彻落实会议精神,进一步加强作风建设提出三点要求:一是要提高认识,切实增强使命感与责任感。全局人员要立足新起点、昂扬新风貌,以更加严实的作风,更加主动的作为,更加有力的担当,认真谋划新一年的工作重心,开拓创新,强化协调,明确目标,狠抓落实。二是要加强学习,切实增强自身综合素质。严格按照学习计划,加强政治理论和业务知识的学习,组织开展“统计大讲堂”活动,全面开展统计业务大练兵。加强基层一线走访调研,每人动手撰写统计分析,年度组织评优并进行奖励。三是要严肃纪律,切实增强凝聚力和战斗力。坚持把纪律规矩挺在前面,严格遵守 “八项规定”,自觉做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,一心一意把工作干好,严以律己做好表率,不断提高执行能力和工作效能。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1