当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州区统计局支部召开组织生活会和民主评议工作会议
发布时间:2018-02-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,根据区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议工作的通知》的精神,润州区统计局党支部高度重视,严密组织,认真筹备,于2018年2月9日召开党支部组织生活会和开展民主评议工作,支部全体党员共10人参加了会议。
   首先由支部书记江金保对支部一年来的支部工作做了总结、汇报;然后,各位党员进行自评以及对支部提出意见和建议,并且每位党员逐一对发言的同志提出批评意见和建议,发言的同志对照大家的批评意见再作表态;最后由全体党员及群众对支部及支部书记进行民主测评。通过本次组织生活批评与自我批评这一主题,以及与支部成员交心谈心,每位党员对2017年的工作进行了全面总结,发现自己问题和不足,在今后的工作、生活中将如何改进。
   本次专题组织生活会组织得力,准备充分,程序严密、规范,达到了预期效果。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1