当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局组织开展节前扶贫慰问活动
发布时间:2018-02-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   在农历新年即将到来之际,京口区统计局领导班子成员深入结对困难户家中,开展节前扶贫慰问活动,为他们送去党和政府的温暖。
   2月8-9日,区统计局慰问组分别走访了四牌楼街道道署街社区2户结对精准扶贫困难户、象山街道学府路社区1户精准扶贫困难户和3户困难家庭,为他们送去了米、油等生活用品以及慰问金,并与困难户家庭成员进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭近况,鼓励他们克服困难,树立起生活的信心,共同过一个欢乐、祥和的春节。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1