当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
2017年丹阳市基层统计规范化建设成果丰硕
发布时间:2018-02-07       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
  2017年,丹阳市统计局不断创新统计工作方法和思路,继续深化巩固统计基层基础规范化建设,基层基础规范化建设取得了丰硕成果。
   近日,江苏省统计局发布了《关于2017年度统计基层基础规范化建设成果的通报》,丹阳市云阳街道综合统计站被评为“乡镇(街道、园区)统计规范化建设百佳单位”;《巧借三力,提升“双基”工作水平》被评为“统计规范化建设管理创新项目”;陵口镇综合统计站周丽军同志荣获“基层统计岗位标兵”称号。
 
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1