当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江海洋办对丹阳司徒镇开展入企督查
发布时间:2017-11-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   11月3日,镇江海洋办督查组一行至丹阳市司徒镇开展海洋调查入企督查,丹阳海洋办、司徒镇海洋办同志陪同。
   镇江海洋办督查组抽取了丹阳司徒镇的丹阳中核苏阀蝶阀有限公司、江苏拓海煤矿钻探机械有限公司、丹阳顺科精密机械有限公司共3家海洋调查底册单位开展督查。
   督查中,督查组成员详细询问企业负责人海洋调查是否已进行入门调查,对企业主要产品及原料、企业是否涉海等清查表中的关键环节一一核实。在已认定的涉海企业丹阳中核苏阀蝶阀有限公司,督查组主动走入生产车间查看阀门成品并询问车间负责人产品主要用途,进行了二次核实。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1