当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
镇江市宣传部、统计局来丹阳调研文化产业
发布时间:2017-11-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   11月3日 ,镇江市委宣传部部务委员朱巍巍、文化产业处处长张萌、镇江市统计局能源统计处处长王军一行来我市调研文化产业统计工作。
   座谈会上,丹阳市宣传部副部长刘广跃就2017年新增规上文化企业入库、规模以上文化企业培育、重点文化企业二三产剥离等工作推进情况,年内招商签约项目落地情况作了具体汇报,丹阳市统计局副局长徐宇进就丹阳三季度规上文化企业完成情况、今年文化产业所做重点工作做了详细汇报,并对如何加强全市规上文化企业统计工作提出了的建议。
   朱巍巍首先对今年丹阳对文化产业所做的工作给予了肯定,然后对丹阳的文化产业统计工作提出了几点要求:一是要突出重点,抓住时机,二是要拓宽思路,全面发力,三是要积极招商,引进企业,引进项目,助推丹阳经济发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1