当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
丹徒区组织召开全区农村统计业务培训会
发布时间:2017-11-03       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   11月3日,丹徒区统计局举办了全区农村统计业务培训会。各镇(街道、园区)统计站长、农村统计业务负责人,各村(涉农居委会)农村统计业务人员共112人参加了培训。
   培训内容主要包括农村统计业务知识、农村统计工作要求。开展这次培训,目的是使全区农村统计人员熟悉各项工作内容、具体要求、实施步骤、进度安排等,为我区农村统计工作取得高质量成果奠定良好基础。会上,区统计局局长还专题组织与会同志学习了实施条例等统计法律法规,要求区镇村三级统计人员严格依法、准确、及时、实事求是完成农村统计工作。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1