当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
省局领导调研句容市2017年人口变动抽样调查工作
发布时间:2017-11-03       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   11月2日,省统计局张明副局长率相关业务处室一行,对句容市2017年人口变动抽样调查工作,进行现场调研指导。
   在华阳街道吉里村委会第008调查小区,调研组先后听取了句容市、华阳街道、吉里村委会相关工作开展的情况汇报,张明充分肯定了句容市人口变动调查工作,认为句容市人口调查工作组织推动有力,工作抓得早、抓得实,步步主动、环环相扣,方式方法有创新,并对下一阶段中心工作提出了具体要求:一是要紧紧围绕调查方案,确保调查质量;二是要重点排查流动人口、出生、死亡人口等关键指标;三是要做好普查工具、人口资料的保管、保密工作。
   镇江市统计局局长戴坚、调查局局长王燕文、句容市副市长亢效玉、以及句容市统计局、华阳街道主要领导、分管领导陪同调研。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1