当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区统计局组织召开三季度住户调查工作会议
发布时间:2017-10-12       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   10月11日,京口区统计局组织召开全区三季度住户调查工作会议,全体街道督导员和社区辅调员参加了会议,副局长林亮到会提要求。
   会议布置了近期的住户调查样本轮换工作,要求各调查点认真做好调查户的最终落实工作,总结了三季度京口区住户调查工作情况,通报了各调查点三季度住户调查工作中存在的问题,并围绕出现的问题进行了有针对性的业务培训。
   林亮对做好住户调查样本轮换工作提出三点要求:一是高度重视样本轮换工作,切实加强组织领导;二是守住底线,确保调查数据质量;三是严格按照方案操作,把握好关键环节。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1