当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
扬中成功举办2017年统计开放日活动
发布时间:2017-10-09       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   9月29日,扬中市统计局组织举办2017年“中国统计开放日”现场会活动。镇江市统计局领导、市级机关部门负责人、各镇(街、区)、村社区、三十强工业企业、十强服务业企业统计负责人等统计战线等近200人参加活动。扬中市常务副市长王成明到会并致辞。
   本次开放日活动以“数字看扬中、喜迎十九大 ”为主题,用“数说辉煌”“数海人生”“数字畅想”三个篇章,通过小品、舞蹈、演讲、合唱等节目,向社会充分展示了统计工作者的风采和良好的精神风貌。市统计局局长从统计数据角度全面解读了“十八大”以来扬中市市经济社会发展的成果,介绍了近年来统计部门在服务发展方面采取的举措和取得的成绩。活动当天市统计局还举办了“数字看扬中、喜迎十九大”主题展广场活动,以扬中五年来经济发展中典型数据为亮点,运用各种创意图解,图文并茂、直观可视地回顾总结十八大以来扬中经济社会发展取得的辉煌成就。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1