当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口区机关工委调研统计局支部党建工作
发布时间:2017-09-30       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   9月27日,京口区机关工委书记丁永忠和副书记陈军越一行来京口区统计局就局党支部党建工作开展情况进行调研指导,局党组书记严波,局党支部全体成员参加调研。
   调研组听取了局党支部书记杭军花关于今年以来区统计局“两学一做”常态化制度化、创建党建品牌“数情先锋”以及“暖企惠民助居”大走访等各项党建工作开展情况的详细汇报,并查看了相关的会议记录、图片信息和专题讨论资料。
   丁永忠充分肯定了我局党建工作取得的成绩,对还存在的不足进行了点评和指导,同时对进一步做好党建各项工作提出了三点要求,一是党建工作要进一步规范化;二是党建工作要进一步常态化;三是党建工作要进一步长效化。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1