当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
润州局组织召开2017年记账户金秋培训暨联谊会
发布时间:2017-09-30       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为扎实做好城乡一体化住户调查工作,不断巩固调查网络,切实提高源头数据质量,近日,润州区统计局组织召开了2017年住户调查记账户金秋培训暨联谊会,镇江局队有关处室负责人、润州区统计局分管领导、润州区相关街道、社区负责住户调查工作的辅助调查员和全体记账户代表参加了会议。
   会议首先对润州区今年以来的住户调查工作进行了总结与记账注意事项反馈,对2016年度的优秀记账户和优秀辅调员进行了表彰和颁奖。接着,优秀记账户代表现身说法,生动地介绍了自己几年来的记账体会。镇江日报社记者对电力路社区优秀记账户戴镇的专访报导活跃了现场气氛,引起了大家的共鸣。家庭小账本里的“五年变迁”折射出寻常百姓生活的变化和城市的发展与变迁,极大地激发了记账户们的责任感和荣誉感。江苏省统计局镇江调查局吴凤龙处长对记账户们持之以恒的记账工作表示感谢,希望“为国记账、为民记账、为己理财”的观念深入每一个记账户家庭,坚持这项重要而光荣的工作。
   最后,润州区统计局向所有记账户代表、街道协调员和社区辅调员发放了联谊会慰问金,会议在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1