当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
句容局开展“迎国庆中秋、送慰问关怀”结对联谊帮扶活动
发布时间:2017-09-30       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,结合“暖企惠民”大走访和“百村万户达新标”行动,在国庆、中秋两大传统佳节即将来临之际,句容市统计局党支部组织党员干部到结队联系村边城镇桥东村,开展结对联谊帮扶活动。
   局领导同村委会班子共同研究了“暖企惠民”大走访和“百村万户双新标”行动下步活动安排,表示将一如既往地支持帮助桥东村理清发展思路,培育发展项目,壮大集体经济,解决民生实事,促进社会和谐。双方将共同努力,要让桥东村群众通过这两项惠民利民行动得实惠、获幸福。
   随后,走访组慰问了该村15户困难群众,与贫困群众亲切交谈,了解他们的生产和生活状况,并送上了节日祝福和慰问金,鼓励他们在党委、政府和社会各界关心帮助下,树立必胜信心,克服眼前困难,开展生产自力,争取早日脱贫奔小康。
  

 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1