当前位置:首页 > 政务动态 > 区县信息
京口局召开海洋经济调查“两员”培训会
发布时间:2017-09-21       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为更好地开展海洋经济调查,9月19日,京口区统计局召开第一次全国海洋经济调查“两员”培训会,各街道、园区共计60余名调查员及指导员参加会议,京口区统计局副局长杭军花到会并讲话。
   本次培训会对海洋经济普查工作的重要性、调查的目的和意义做了介绍,并且详细讲解了清查方案、清查流程、涉海单位界定、清查表的填写与审核,上门技巧等内容。培训会现场对海调资料进行分发和讲解,会议达到了预期的效果。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1