当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局顺利完成事业单位信用等级评价工作
发布时间:2020-11-16 09:49       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步推进事业单位诚信体系建设,根据市委机构编制委员会统一部署,镇江市统计局指定专人具体负责,严格落实文件要求,积极开展2019年度镇江调查局事业单位信用等级评价工作。

   此次自评环节本着科学严谨、实事求是的工作态度,经过省统计局审核评分后,如实上报镇江调查局的实际情况,确保自查自评内容的真实性。目前已顺利通过监管部门评分和市委编办的初评审核,并连续三年满分完成事业单位信用等级评价工作。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备07019596号  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016