当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江部门联合召开重点技改项目效益跟踪调查培训会
发布时间:2020-05-22 14:50       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为切实加强对省级重点技改竣工项目事中事后管理,提高效益跟踪联网直报数据质量。5月20日,镇江市统计局联合市工信局对列入2020年省级重点技改竣工项目效益跟踪调查单位的企业人员进行业务培训。市统计局副局长王大华和工信局副局长陆炳西到会讲话。
   会议传达学习了省级文件精神和要求,解读了《江苏省重点技改竣工项目效益跟踪调查表》主要指标含义,演示了联网直报操作流程,明确了报送时间、审核及要求。与会企业代表就此项工作进行了交流。
   会上,王大华强调:一是高度重视,加强协作配合。要求职能部门主动与企业衔接,做好服务指导,确保企业按时完成直报工作。二是加强培训,提高数据质量。调查单位及企业人员要准确理解各项指标数据含义,确保填报的每一组数据都如实反映企业生产经营效益情况。三是同心协力,再上新台阶。希望市工信局和承担项目调查的企业,一如既往的支持配合统计部门做好调查工作,同心协力,高质量完成技改项目效益跟踪调查任务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016