当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江局调研辖市区工业企业生产运行情况
发布时间:2020-05-22 14:38       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为准确把握当前工业经济运行形势,近日,镇江调查局四级调研员王来青带领工业处调研丹徒区、扬中市、句容市工业经济运行及企业生产经营情况。

   调研组一行先后实地走访了沃得农业机械、新韩通船舶、久禾光电等家企业企业,通过现场考察、交流座谈等形式,分别从企业生产经营基本情况、新冠肺炎疫情对企业生产经营的影响、当前生产经营面临的困难及企业对全年生产经营走势的判断等角度,详细询问当前企业生产运行、产品出口、技术研发、市场和需求变化等情况,针对重要环节、重点问题和企业家代表、业务人员进行了充分交流座谈。同时,希望各级统计部门继续加强工业经济预警预判,加强对企业统计人员业务指导,为科学决策提供有效保障。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016