当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局全面启动法治政府建设“补短板、强弱项”专项工作
发布时间:2020-05-18 15:31       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步推进法治政府建设,根据省市关于开展法治政府建设“补短板、强弱项”专项活动要求,近日,镇江市统计局全面启动“补短板、强弱项”专项整治工作。

   一是高度重视,将其作为“五抓五促”工作的重要内容,坚持问题导向、目标导向,紧密围绕进一步提高法治统计能力,保障统计数据质量,服务经济运行监测,提升统计服务质效开展专项工作。二是对照任务分解表,对“行政执法严格规范公正文明”指标任务进行了认真梳理,排查出短板和弱项,形成问题清单和责任清单。三是及时制定整改措施,本着“边查边改、即知即改、立行立改”的原则全面展开整改工作,建立台账、分类整改、综合施策、挂账销号,确保整改取得成效,扎实推进我局法治政府建设再上新台阶。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016