当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江局开展自然人诚实守信“红名单”认定推送工作
发布时间:2020-05-13 11:08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步推进统计领域社会信用体系建设,引导激励统计从业人员依法统计、诚信统计,根据《统计从业人员统计信用管理》相关规定和国家、省统计局相关文件精神,经市统计局审核认定,近日,我局将“四经普”先进个人及基层统计岗位标兵共103名同志列入自然人诚实守信“红名单”向市信用办进行了推送。
   统计“红黑名单”的认定和推送对实现信用资源共享,推动开展部门联合奖惩工作,不断提升政府统计公信力和权威性发挥着重要作用,是统计信用体系建设的重要环节。下一步,我局将进一步扩大“红黑名单”推送范围,将企业信用情况纳入统计和认定,着力开展失信企业和失信人员相关信息推送工作。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016