当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
省商务厅、统计局调研我市消费品市场
发布时间:2020-05-11 15:14       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   近日,省商务厅运行处处长夏网生、省统计局贸易处处长周俭司带领相关人员莅临我市对消费品市场运行情况进行调研。市统计局党组书记、局长戴坚及相关人员参加调研。
  调研组听取了我市1—3月份消费品市场运行情况和工作开展情况的汇报,与会人员就如何提高限上企业数据质量以及如何加强部门合作等展开了深入的交流。并与各企业代表就疫情下企业经营情况、存在的困难、新商业模式等进行座谈交流。调研组还实地走访汽车4S店、二手车交易市场和废旧汽车回收市场等了解经营情况。
   调研组指出,新冠疫情导致消费品市场面临许多新困难、新挑战,各部门要各司其职,协调配合,及时准确监测和反映市场运行中出现的新情况、新问题,不断增强消费对经济发展的基础性作用。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016