当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江局队联合召开前三季度全市经济运行情况新闻通气会
发布时间:2019-10-25 12:46       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   10月24日,镇江市统计局、国家统计局镇江调查队联合召开前三季度全市经济运行情况新闻通气会,镇江日报、京江晚报、江南时报、金山网、镇江电视台新闻频道、民生频道和镇江广播电台等新闻媒体的记者出席会议。
   镇江市统计局新闻发言人、党组成员、副局长陈正群围绕生产发展、市场需求、转型升级、民生福祉四个方面,对前三季度全市经济运行情况进行发布,深度剖析了今年来全市经济运行的特点、积极因素以及困难压力。镇江调查队新闻发言人、党组成员、副队长蔡建刚重点就前三季度居民收入、消费价格指数进行解读,尤其针对近期猪肉价格上涨过快等民生热点问题做深入分析。会上,两位发言人还就当前全市经济社会发展的焦点热点问题回答了记者的提问。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016