当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局党组召开三季度综合廉情分析会
发布时间:2019-10-23 16:20       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   10月22日,镇江市统计局党组召开2019年三季度综合廉情分析会,局党组成员、班子成员、机关党委成员、各处室负责人、一二支部书记和纪检委员参加会议。市纪委监委派驻市财政局纪检组谢键组长出席会议。
   会议通报了三季度党组落实从严治党和党风廉政建设主体责任清单情况,各分管领导分别汇报个人三季度落实党风廉政建设主体责任清单情况,工业处、人口社科处、综合调查处分别重点汇报三季度从严治党和党风廉政建设责任制开展落实情况。
   谢键组长对统计局三季度从严治党工作进行点评,肯定了我局全面从严治党主体责任履职到位,工作扎实有效、作风效能提高。同时就从严治党工作提出几点要求:一是针对新任职处级干部履职纪实平台工作要做好辅导和衔接。二是党风廉政工作要与业务工作做好区分,避免纪实平台记录内容多,符合要求的少。三是要做好领导干部党风廉政工作亮点提炼和总结。四是做好监督的再监督,做好局内部廉政风险排查,开展好专题警示教育工作。
   局党组书记、局长戴坚就如何贯彻落实纪检组要求以及全面提高党风廉政建设工作提出三点要求:一是认真学习,强化思想认识 。要把主题教育学习作为首要任务来抓,要学懂弄通,要学以致用指导实际工作。二是抓实工作,履行一岗双责。抓好主业同时要抓好党风廉政建设工作,做到两手抓两手都要硬。三是检视问题,坚决整改落实。领办难题要认真落实解决,要找到问题根源,切实采取有效的办法,确保按时保质完成。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016