当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局部署秋季秸秆禁烧巡查工作
发布时间:2019-10-23 16:18       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   10月23日,镇江市统计局召开局办公会。会议介绍了当前秸秆禁烧的严峻形势,明确了秸秆禁烧巡查工作机制和责任人,制定了下一步秸秆禁烧巡查工作计划。局党组书记、局长戴坚主持会议,局领导、处室负责人参加了会议。
   戴坚对秋季秸秆禁烧巡查工作提出三点要求。一是思想上要高度重视,按照分组巡查计划切实执行;二是要加强沟通协调,巡查前后要主动与街道、基层联系,及时掌握最新情况;三是巡查工作要认真负责,巡查人员要端正巡查工作态度,遵守巡查工作纪律。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016