当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江部门联合对句容、扬中开展工作调研
发布时间:2019-10-17 16:50       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   10月9、10日,镇江市统计局联合市商务局赴句容、扬中开展消费市场运行、社零统计工作调研。
   调研组传达了惠建林书记、张叶飞市长、裔玉乾常务副市长关于社零统计工作的批示精神,要求各地深刻领会批示精神,落实工作责任,进一步指导实践、推动工作。句容、扬中统计及商务部门分别对当前本地消费市场、社零统计情况进行汇报。与会人员就当前市场运行情况、存在的问题,如何进一步做好社零统计工作进行了深入交流探讨。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016