当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局开展能源统计数据核实调研
发布时间:2019-10-09 10:36       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   根据省统计局《关于开展全省能源统计数据核查调研的函》要求,9月26-30日,镇江市统计局组织对句容、丹徒、丹阳等地开展能源统计数据实地核实调研工作。
   核查组先后赴鹤林水泥、飞达重工、句容发电等8家重点耗能工业企业进行了现场数据核实和调研,现场听取了企业主管人员对当前企业生产、能耗情况介绍,重点对企业能源统计数据进行了核实,查阅了企业相关统计台账资料,并就企业在填报能源统计数据过程中存在的问题进行了现场指导。今后,我局将继续加强监测指导,密切关注重点用能、用煤工业企业,严格把控能源消费统计基础数据质量。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016