当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局组织开展全市统计系统网络安全大检查
发布时间:2019-09-27 14:57       稿件来源:市统计局【字体大小: 】 浏览次数:

   为进一步加强网络安全管理, 做好国庆70周年期间网络安全保障工作,近日,镇江市统计局组织开展全市统计系统网络安全大检查。
   此次重点检查各单位统计网络连接、系统运维、设备使用、安全防护、应急响应、安全管理责任制等情况,全面摸清全市统计信息网络系统安全运行现状及存在的薄弱环节,及时了解影响网络安全的隐患并限期整改。
   通过彻底排查网络安全风险,落实网络安全责任,以网络安全大检查活动为契机,形成长效监督检查和网络信息通报机制,促进了全市统计系统网络安全工作制度化、经常化和正规化,提升了网络安全的防护能力,为确保国庆70周年期间统计系统网络与信息安全打下了坚实基础。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016