当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市经普办赴润州区督查调研清查阶段工作
发布时间:2018-09-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   9月26日,镇江市经普办副主任,调查局副调研员王来青率业务一组赴润州区督查调研清查阶段工作并慰问基层统计人员。
   督查组一行先后前往七里甸街道天和星城社区、和平路街道金山水城社区,实地调研“四经普”开展情况,并深入永安行科技股份有限公司镇江分公司等企业详细了解清查登记流程,对普查员和普查指导员的辛勤工作表示致意和感谢。
   在随后召开的座谈会上,督查组认真听取润州区经普办,七里甸、和平路街道关于清查阶段工作进展情况的汇报,以及工作中遇到的问题和意见建议。王来青充分肯定润州区“四经普”工作进展情况,要求进一步加强组织领导,强化上下协调;加强普查宣传,营造良好氛围;落实经费保障,提高普查条件;做好单位清查,夯实登记基础;坚持依法普查,确保数据质量。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016