当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江举办“920”统计法治知识竞赛活动
发布时间:2018-09-21       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

920,镇江市统计局联合国家统计局镇江调查队、市总工会、团市委等单位举办“920”统计法治知识竞赛活动。镇江市市委常委、常务副市长裔玉乾发来贺信,充分肯定了全市统计调查工作,为实现镇江高质量发展走在前列提供更加坚强有力的统计保障。并代表市委、市政府向奋战在统计战线的广大干部职工致以崇高敬意,并向本次受表彰的“统计从业30年”的同志表示热烈祝贺!

活动中,镇江市统计局和镇江调查队联合表彰了全市22名“统计从业30年”同志,举行了统计法治竞赛活动,来自各辖市区和调查队的9支代表队展开激烈角逐,最终余俊等6名优秀选手脱颖而出,扬中市等9支代表队分获一、二、三等奖和组织奖。竞赛活动还穿插观众互动、诗朗颂等节目,并播放由镇江市统计局和镇江调查队共同拍摄的《用数据见证伟大时代》统计宣传片。

省统计局和国家统计局江苏调查总队等相关处室领导及镇江市委宣传部、市级机关工委等单位领导应邀参加了统计开放日活动,来自各地代表队方阵、镇江市统计局和镇江调查队等300多人参加了此次活动。

 

 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016