当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局机关总支深入开展“大走访回头看”活动
发布时间:2018-09-18       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   今年以来,镇江市统计局机关党总支认真贯彻落实市委决策部署,扎实开展开展“暖企惠民”大走访活动,紧紧围绕“实现全覆盖、注重实效性、增强获得感”目标,推动党委政府决策部署真正落实到基层。
   近日,统计局各支部在联系点京口区枫林湾小区、延陵松卜村开展大走访回头看活动中,通过座谈、访谈、交流、询问等方式,全面掌握所有走访镇街、村居及企业的情况,以点带面,深入了解联系村(居)发展情况、企业经营情况等现状,找准企业发展的堵点、痛点、难点,尤其是统计工作存在的问题、难点。真正做到了深入基层、深入一线、深入服务对象,深入了解基层存在的问题和广大群众的所思所盼,入户率达到95%以上,群众满意度达到96%以上,对群众反映的12条意见建议进行了梳理汇总。
 


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016