当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局领导赴各辖市区调研四经普工作
发布时间:2018-08-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   7月23--8月2日,镇江市统计局党组书记、局长戴坚,党组成员、总统计师陈正群一行深入各辖市区召开专题座谈会,调研上半年经济运行及第四次全国经济普查工作进展情况。
   调研组听取了各辖市区上半年来经济运行情况及走势预判,了解了当前各地经济普查工作进展及存在困难,并结合各地实际,重点就经济普查工作中重点难点、薄弱环节等进行分析研讨。戴坚就下一步工作提出明确要求:一是要准确把握统计工作面临的形势,从依法治统、宏观政策、作风效能三个层面把握好新形势下对统计工作的新要求;二是全力提升统计数据质量,通过扎实过硬的统计工作,确保数据真实,准确反映趋势;三是抓实抓好四经普工作,要明确工作目标方向、强化各项保障,切实通过四经普摸清家底,为党委政府决策提供坚实支撑。


 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016