当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市政府办发文成立镇江市第四次全国经济普查领导小组
发布时间:2018-08-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为加强对我市第四次全国经济普查工作的组织领导,近日,镇江市政府办印发《关于成立镇江市第四次全国经济普查领导小组的通知》(镇政办函〔2018〕155号)。
  《通知》明确领导小组组长由市委常委、常务副市长裔玉乾担任,副组长由市政府副秘书长、办公室主任陈鹏飞、市统计局局长戴坚担任。领导小组成员由市委宣传部等40多个单位有关负责人组成。领导小组下设办公室,办公室设在市统计局,市统计局局长戴坚兼任办公室主任。
《通知》还明确了各成员单位的职责分工,要求各部门按照职责分工,积极参与经济普查工作的组织和协调。凡涉及提供机关、企事业(单位)、个体经营户单位名录等基础资料的部门,分批次提供本部门最新、最完整的行政记录资料,提供时间和具体内容等相关要求由市第四次全国经济普查领导小组办公室确定。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016