当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局一支部召开解放思想专题组织生活会
发布时间:2018-07-04       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   根据市委组织部的要求,6月28日,在建党97周年即将来临之际,镇江市统计局机关一支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,局党组书记、局长戴坚同志以普通党员身份参加了此次组织生活会。
   会议气氛热烈、严肃认真。首先学习习近平新时代中国特色社会主义思想,部分内容,党员同志听地认真,记地仔细。随后,各位党员围绕“解放思想、推动发展、实现新作为”这个议题,结合自身的工作,发表了自己的意见和看法。最后,支部书记张俊对支部工作进行问题查摆,分析了原因,并提出明确的整改方向和措施。随后全体党员逐一围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,实事求是查摆问题,通过客观深入开展批评与自我批评,取得了提高认识、解放思想、推动工作的良好效果。
   这次专题组织生活会,支部党员经历了一次严肃的党内政治生活锻炼,触动了灵魂,震撼了心灵。大家一致认为,这是一次高质量、触动深、收获大的专题组织生活会,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016