当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局完成统计用区划和城乡划分代码更新上报工作
发布时间:2018-06-29       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   为及时更新维护统计用区划和城乡划分代码库,满足第四次全国经济普查和各项统计调查的需要,按照国家和省统计局通知要求,近日,镇江市统计局按时完成统计用区划和城乡划分代码更新上报工作。调整后全市乡级单位61个,减少2个;村级单位778,增加1个。
   为高质量完成此次区划和城乡划分代码的变动上报工作,全市各级统计部门认真布置、强化业务指导,及时抓好工作落实:一是印发通知,对工作及早布置,二是召开业务培训与数据质量会审会。三是强化数据质量控制。根据城乡划分质量控制办法,强化对城乡划分的质量控制,确保上报数据真实准确。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016