当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局组织召开全市农村统计工作会议
发布时间:2018-06-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   6月5日,镇江市统计局组织召开全市农村统计工作会议。各辖市区、镇江高新区科发局分管农村统计的领导、农村统计科科长及业务人员近三十人参加会议。镇江调查局局长王燕文到会讲话。
   会议传达了全省农村统计工作会议精神,总结了2017年和2018年上半年农村统计工作,布置了2018年下半年农村统计和三农普资料开发、历史数据衔接等普查后续工作,点评了专业年定报工作的现状以及存在的问题。各辖市区还就近期农业统计工作和三农普后续工作进行了交流和讨论。
王燕文对全市农村统计工作提出五点要求:一要提高站位,统一思想;二要明确任务,统筹兼顾;三要依法依规,守住红线;四是要强化基础,提高质量;五要提升水平,搞好服务。

                 


【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016