当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江全面推广统计在线学习中心系统
发布时间:2018-06-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   根据国家和省统计局教育培训中心要求,镇江积极响应,以“三步骤”全面推广统计在线学习中心系统。
   一是完成市-县-乡三级统计人员账号注册。年初按照省统一部署,及时报送全市统计系统人员信息,镇江共成功注册308人。
   二是建立市-县两级在线学习平台管理员队伍。实行属地管理分级负责,组织开展在线平台管理员培训,详细讲解并演示各个模块的操作,迅速贯彻落实省局在线中心平台管理要求,积极做好后台技术保障。
   三是部署全市统计人员在线学习工作。编写学员操作手册,市级预设部分必修课和选修课,在保证在线培训课时达标前提下,学员可灵活选修课程。在统计系统内全面宣传推广,让大家熟悉并掌握在线学习模式,将在线平台作为全市统计人员培训、交流、共享的主要学习教育阵地。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016