当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江海洋及相关产业调查顺利通过省级事中质控验收
发布时间:2018-06-06       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   目前,全市海洋及相关产业调查进入事中质量控制验收阶段,扬中市代表全市接受了东海分局、省海洋局联合组织的质量控制验收。5月31日,省级质控小组对扬中海洋及相关产业调查表指标进行了重新登记录入,并与其上报的平台数据进行比对核实,以“零反馈、零差错、零失误”的水平高质量通过了省级事中质量控制验收。
   镇江市海洋办高度重视此次省级质控验收工作,严格按照《海洋及相关产业调查技术规范》、《第一次全国海洋经济调查海洋及相关产业分类》等文件要求,实地调研指导扬中市海洋及相关产业调查工作,紧紧围绕“高质量通过省级验收”这一目标,重点突出数据质量、程序录入和规范档案管理等方面,不断提升调查业务能力。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016