当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局召开全市能源统计工作会议
发布时间:2018-05-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   5月23日,镇江市统计局组织召开全市能源统计工作会议,各辖市区统计局、新区经发局、高新区科发局分管领导和业务负责人参加会议。镇江调查局局长王燕文到会讲话。
   会议传达了省能源统计工作会议精神,通报了2017年全市能源统计工作情况和绿色发展年度评价工作开展情况,并就2018年工作提出了要求。会上,各地还围绕当前能源统计重点工作进行了交流讨论。
   最后,王燕文局长对今年能源统计工作提出了四点要求:一是提高站位,明确责任;二是依法依规,守住底线;三是综合施策,提高质量;四是提升水平,搞好服务。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016