当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市海洋经济调查办加快推进产业调查工作
发布时间:2018-05-15       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   全市海洋经济产业及相关产业调查工作已经进入冲刺阶段,为认真做好调查工作的组织协调,确保调查数据真实准确,5月14日,我市召开全市海洋经济调查工作推进会,回顾总结前阶段性工作情况,安排部署下阶段产业调查工作任务。市海洋经济调查办副主任、局副调研员王来青到会讲话。
   会上,全体人员集中学习了国家海洋局下发的《关于产业调查和专题调查数据采集填报工作中有关问题的处理意见》。市办业务人员介绍了有关工作的举措做法和下一步工作思路,明确了产业(相关产业)调查表、驳回处理单位和新增涉海单位的审核要求和处理办法,并就前期产业调查工作入户、报表填报中有关问题进行了释疑解惑。
   王来青在讲话中指出,当前,全市海洋经济调查工作仍然处于紧要关头,距离圆满实现调查目标任务还有许多工作要做,各地要紧紧围绕目标要求,认识再提高,确保工作善始善终、善作善成;业务再精练,做到任务部署在前,业务研究在前;质量再严格,坚持问题导向、做好数据审核验收;程序再规范,做到即审即清,及时改错纠偏;上下再沟通,注重条线结合,确保整体推进。
 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016