当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局领导参加全省“三农普”先进授牌仪式
发布时间:2018-05-10       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   5月3日,在南京召开的江苏省第三次全国农业普查总结表彰会议上,镇江市统计局党组书记、局长戴坚同志代表镇江市农普办接受全国第三次农业普查先进集体奖牌。
   在全省三农普总结表彰会上,省农普办对受全国表彰的先进集体、先进个人进行了授牌,同时表彰了全省三农普先进集体、先进个人,对省级先进集体代表和先进个人代表颁发了奖牌和证书。我市农普办除获得全国第三次全国农业普查先进集体荣誉外,丹阳市农普办(统计局)等4个县级单位、丹阳市延陵镇综合统计站(统计办)等11个乡级单位也获得了江苏省第三次全国农业普查先进集体荣誉,另外郭必东等106名同志获得江苏省第三次全国农业普查先进个人。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016