当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
市统计局召开工业企业特约分析师联席会议
发布时间:2018-05-07       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   为准确把握今年以来全市工业经济运行态势,客观分析重点行业(企业)生产经营状况,创新拓展“暖企惠民”大走访方式方法,5月4日,镇江市统计局组织召开工业企业特约分析师联席会议,局党组书记、局长戴坚,调查局副调研员王来青出席会议并与企业代表交流座谈。
   座谈会上,天工集团、奇美化工、索普集团、环太集团等12家骨干企业介绍了各自生产经营情况和全年目标打算,以及发展中亟待解决的问题,并对全市实体经济发展提出意见建议。
   戴坚局长充分肯定本次特约分析师联席会议取得的明显成效,企业高管们的发言提供了丰富翔实的行业发展情况,对市统计局了解并准确把握工业经济走势提供了有益帮助。他希望进一步创新拓展企业家联席会议这个平台,开展多形式、多主题的调研活动,集中听取意见建议;同时充分发挥好政企互动的桥梁纽带作用,根据企业反映的真实情况,更加科学全面,实事求是地把脉工业经济走势,当好党委政府的参谋助手。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000025号
联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000016