当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局专题汇报意识形态责任制工作
发布时间:2018-04-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   4月12日,镇江市委意识形态专项检查组听取市统计局关于意识形态工作责任制情况汇报会,市统计局党组成员、副局长王涛作了专题汇报。
   王涛从加强组织领导、强化理论学习、加强舆论引导、创新方式方法等四个方面作了专题汇报,对存在问题进行了深刻剖析,并表示将以这次专项检查为契机,明确整改措施,加大整改力度,进一步提高全局意识形态工作水平。
   检查组对统计局所做的各项工作表示充分肯定,认为市统计局在落实意识形态责任制方面较为稳健,对存在问题认识全面、分析到位,整改措施实在、管用。检查组提出,在接下来的整改中应提高政治站位,将意识形态工作放在重要位置,政治导向要坚定,舆论宣传阵地把控要到位,工作机制要科学,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权、主导权。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1