当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江部门联合召开基本公共服务体系建设监测工作推进会
发布时间:2018-04-13       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

  4月11日,镇江市统计局联合发改委召开全市基本公共服务体系建设监测工作推进会。市委政法委、市教育局等17个市级有关部门参加会议。
   会议邀请省局专项调查处负责人向大家讲解基本公共服务体系建设监测相关工作,讲解的主要内容包括基本公共服务的概念及特点、建立监测统计的背景和依据、指标体系构建原则、统计制度、注意事项等方面。市统计局通报了2016年全市基本公共服务体系建设监测统计结果,布置了2017年监测统计工作。市发改委传达了市领导对全市基本公共服务体系建设监测工作的批示,对各部门做好这项工作提出了具体要求。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1