当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局组织召开全市贸易外经统计工作会议
发布时间:2018-04-04       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   4月2日,镇江市统计局组织召开全市贸易外经统计工作会议,各辖市区统计局贸易外经统计工作主管局领导及业务骨干参加会议,王涛副局长出席会议并讲话。
   会议传达了全省贸易外经统计工作会议精神,分析了全市贸易外经统计工作的形势和任务,对2018年重点工作进行了详细部署。各辖市区与会代表对当前贸易外经统计工作情况以及下一步工作重点进行了讨论和交流。
   王涛就做好2018年全市贸易外经统计工作提出具体要求:一是做到全市一盘棋。要认真总结并针对工作中发现的问题,共同努力采取有效措施加以整改,促进全市贸易统计工作水平再上新台阶。二是做到基础规范化。要不断提高基层统计业务能力和水平,夯实统计基层基础,从而有效提高统计数据质量、确保数据真实准确。三是做到多接点地气。要积极深入基层企业走访调研,及时了解掌握市场发展趋势,加强统计微观分析,推动贸易外经统计服务水平实现新的发展。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1