当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局完成2017年度行政事业单位内控制度报告编制
发布时间:2018-03-28       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   根据《关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编制工作的通知》(镇财会[2018]1号)文件要求,近日,镇江市统计局高度重视、精心组织,顺利完成了2017年度内部控制报告的组织编报工作。
   根据文件填报要求,我局对单位内部控制情况表、内部控制信息系统情况表、单位工作职责分离情况表、建立健全内部控制制度情况表、内部控制制度执行情况表、内部控制工作的经验和做法、及取得的成效、下一步内部控制工作计划、附件信息统计表等相关内容,按照现行单位的相关制度、内控流程,进行认真、仔细的填报,并按时上报市财政局。
   下一步,我局将依据内控制度在执行过程中存在的问题,认真梳理内部控制流程,修订完善相关财务制度,健全内部控制体系,进一步提升防范风险和内部管理水平。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1