当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江召开第三次农业普查公报发布业务培训会
发布时间:2018-03-27       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   3月22-23日,镇江市农普办组织召开全市第三次农业普查公报发布业务培训会议。辖市区农普办常务副主任、主要业务负责人、市农普办相关人员共20余人参加会议,市农普办副主任、镇江调查局局长王燕文到会讲话。
   会议部署了辖市区农业普查公报发布工作;培训了第三次农业普查公报发布相关业务,同时,对业务人员提出的有关问题进行了现场答疑。王燕文对做好全市第三次农业普查资料公报发布提出四点要求:一是要充分认识农业普查公报发布的重要性;二是要依法依规做好公报发布工作;三是公报发布要充分体现规范、严谨;四是继续努力完成“三农普”后续工作。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1