当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议
发布时间:2018-03-08       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   3月2日,国家统计局召开全国统计部门党风廉政建设工作视频会议,国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并作重要讲话,中央纪委驻国家发展改革委纪检组组长莅会指导。镇江局通过视频会议组织局中层以上领导及相关干部集中统一进行了收看。
   会上,宁吉喆结合统计工作实际,总结回顾了过去一年统计部门党风廉政建设和反腐败工作情况,深刻分析存在的问题与不足,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中、三中全会精神和第十九届中央纪委第二次全体会议精神提出推进统计部门全面从严治党的工作要求,研究部署了2018年党风廉政建设和反腐败各项工作。会议强调,统计部门要始终坚持党中央集中统一领导,坚持六个统一,坚持落实从严治党政治责任,坚持加强纪律建设,以高度的政治紧迫感和责任感,抓实抓牢各项工作。
   镇江市统计局将认真研究贯彻落实这次会议精神,进一步部署细化全局党风廉政建设工作,深入推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的工作氛围,为提供高质量统计服务夯实纪律保障。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1