当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局召开规模以下工业调查业务培训会议
发布时间:2018-03-05       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   3月5日,镇江市统计局组织召开全市规模以下工业调查业务培训会议,全面部署规模以下工业调查局队业务分工调整工作。会议传达了全国、全省规模以下工业调查工作会议精神,详细培训规模以下工业调查统计制度、联网直报平台操作和具体工作规范,认真研究讨论高起点做好规模以下工业调查工作,镇江调查局副调研员王来青到会讲话。
   王来青要求全市工业统计系统要充分认识规模以下工业调查分工调整的重大意义,坚决把国家局、省局的决策执行到位,各地在交接工作过程中要做到:一要提高认识、落实责任;二要加强学习、提升技能;三要明确要求、把握质量;四要沟通协调、平稳过渡。确保分工调整后调查工作不断,数据质量不降。
   镇江调查队负责规下调查工作的负责人及县队业务骨干,各辖市区工业统计分管领导及工业科长参加了会议。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1