当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局全面签订2018年党风廉政和行风建设责任书
发布时间:2018-03-02       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:
   按照2018年全市党风廉政建设和全省统计行风建设工作的目标和要求,3月1日,镇江局召开全市统计工作会议。会上,市统计局工业处处长、扬中市统计局长作为代表分别向市局党组递交了2018年度党风廉政建设和行风建设承诺书。
   党风廉政责任书由局党组书记、局长与局党组成员、分管局领导签订,党组成员、分管领导与处室负责人签订。行风建设承诺书由局党组书记、局长与各辖市区主要负责人签订。局党组书记、局长戴坚同志在大会上在强调强化作风建设时要求进一步激发“进”的信心,落实“严”的要求,坚定“久”的决心,全面落实全市作风效能建设大会要求,以永远在路上的坚定,把作风建设持续推向深入。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1