当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态
镇江市统计局队举办迎新年趣味文体活动
发布时间:2018-02-27       稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

   寒冬辞旧岁,银霜迎新年。为进一步丰富工会职工的业余生活,激发工会职工的活力和工作精气神,节前,镇江市统计局和镇江调查队联合组织开展了一次别开生面的“迎新年”趣味文体活动。
   为让更多的职工能参与其中,工会在项目上作了精心策划,突出趣味性多、参与性高等特点,设计了掷乒乓球、猜谜、抢板凳、成语接龙、草裙舞、拔河、一起耍大牌等七个项目。在分组上将所有参赛人员分成两组,每个活动由各组队长指派相同数量的选手参加比赛。
   整个比赛现场热闹非凡,参赛者大展身手,观看者津津乐道。草裙舞比赛中,选手们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒的抖动身体;成语接龙比赛中选手们卓越的词汇联想能力和伶牙俐齿的天赋得以全面体现,他们反应迅速,展现了扎实的成语词汇量功底;在拔河比赛中,组员们团结协作、奋力拼搏,队友的呐喊声、加油声一浪高过一浪。
   活动结束,所有参与者的脸上仍喜色未消,纷纷表示这是一次友谊、团结、风趣的活动,丰富了大家的业余生活,这次活动愉悦了身心,缓解了压力,增强了工会职工之间的凝聚力和向心力,在全局上下营造了和谐向上的文化、工作氛围,激发大家以更加饱满的热情,积极健康向上的态度迎接新一年的生活。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市统计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1